Privacy

In formativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 al trattamento dati personali

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Trono Consulting srl informa l’utente che il trattamento dei suoi dati personali avverrà mediante l’impiego di strumenti manuali, informatici e telematici, atti a memorizzare e gestire i dati stessi, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza ai sensi di legge, e con le seguenti finalità (secondo logiche ad esse strettamente correlate):

– di osservanza degli obblighi previsti dalla legge

– di adempimento delle obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale in essere.

In base al servizio richiesto, il trattamento potrà avere ad oggetto anche dati sensibili forniti dall’interessato e indispensabili per adempiere alle obbligazioni, anche precontrattuali, derivanti dal rapporto di fornitura dei servizi richiesti nel rispetto degli obblighi contrattuali e di legge applicabili.

Rilasciando il proprio consenso l’utente dichiara di esprimere altresì il proprio consenso al completo trattamento da parte di Trono Consulting dei propri dati personali e altresì dati sensibili per le finalità espresse.

L’utente acconsente, inoltre, espressamente, a che i dati personali possano essere successivamente: “comunicati” sia in adempimento di obblighi di legge, sia in adempimento agli obblighi contrattuali assunti a consulenti (come in via indicativa e non esaustiva: pediatri, psicologi, ginecologi, ostetriche ecc) e altri soggetti che collaborano con Trono Consulting srl per la prestazione dei propri servizi mediante il sito web, nonché altre società facenti parte del gruppo di Trono Consulting srl, nonché alle pubbliche autorità ai sensi di legge; “comunicati” inoltre ed anche “diffusi” a soggetti cui dovessero venire delegate le operazioni di marketing, informazione periodica e organizzazione di eventi ai quali gli utenti avessero dichiarato di essere interessati.

L’utente autorizza inoltre espressamente il trasferimento all’estero dei dati, sia in Paesi appartenenti alla U.E., sia in Paesi extra U.E., sempre per finalità connesse allo svolgimento del rapporto.

I dati sensibili potranno essere comunicati in via riservata esclusivamente ai consulenti di Trono Consulting srl per l’espletamento del loro incarico nell’ambito dei Servizi richiesti dall’utente e saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità indicate. I dati sensibili non saranno diffusi.

L’utente si dichiara, inoltre, edotto del fatto che il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini della vigente normativa fiscale ed altresì indispensabile ai fini del rapporto contrattuale in essere con Trono Consulting srl. – Egli sa inoltre che il titolare del trattamento dei dati é Trono Consulting srl con sede in Via Vespucci, 11 – Santa Croce sull’ Arno (PI).

L’utente dichiara infine di essere stato messo a conoscenza del fatto che l’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 gli conferisce, in qualità d’interessato al trattamento, l’esercizio di specifici diritti. In particolare l’Interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o non dei propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’Interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere inoltre la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione e, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso, nonché opporsi (in tutto o in parte) al trattamento dei suoi dati personali per le particolari finalità di cui all’art. 7, comma IV, lettera b) cit., con la possibilità di esercitare tale diritto gratuitamente.

Acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, e consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili” di cui all’art.4 comma 1 lett. d), nonché art.26 del D.lgs.196/2003, di seguito le riepiloghiamo tutte le operano da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;

b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

c. utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali proprie di Trono Consulting srl o delle società del Gruppo Trono Consulting srl;

d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

• origine dei dati;

• finalità del trattamento;

• logica del trattamento;

• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;

• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

NB: Premendo il pulsante si accettano integralmente le condizioni di utilizzo del sito e le condizioni relative al trattamento dei dati personali.

Copyright © 2012 - Trono Consulting Srl All rights reserved - e: info@sosgenitori.it - t: +39 346 7067060 - f: +39 051-0822061
Trono Consulting Srl - P.I. 01996980502 - Via Vespucci, 11 - Santa Croce sull' Arno (PI) - Capitale sociale i.v. 25.000 euro
Agenzia di Ricerca e Selezione del Personale
Iscritta all'Albo delle Agenzie per il Lavoro - sez. IV
MMinistero del Lavoro e Politiche Sociali - Aut. MIn. prot. 13/II/0009764 del 07/07/2011